L’esprit de la brasserie

6/7 midi & soir
fermé  le dimanche

Nous avons travaillé une carte aux saveurs variées avec la volonté de cuisiner des produits frais
au plus près de la saisonnalité. Le tout saupoudré de convivialité et bonne humeur !

SAVOUREUX
AVEC DES PRODUITS
FRAIS

À PRIX EXQUIS

10 €

ENTRÉE
PLAT
DESSERT

À PRIX EXQUIS

16 €

* Tous les midis du lundi au samedi, café inclus.

LA CARTE

Carte restreinte les lundis soirs, mardis soirs et mercredis soirs

LES ENTRÉES

Salade verte et crudités

5,00€

Planche Apéro

Fromages de Savoie « Fruitière du Mont Salève à Cruseilles »
Charcuterie artisanale « Maison artisanale Baud à Villaz »

15,50€

Planche beaujour&bonsoir

Rillettes aux 2 saumons, Saint-Jacques snacké, entremets chèvre, foie gras, vacherin de Savoie pané

19,90€

Rillettes aux deux saumons

Rillettes de saumon frais & fumé
Croquant de cumin et fenouil, chantilly à l’aneth

15,50€

Salade Mont Salève

Mesclun, vacherin de Savoie pané « fruitière du Mont Salève à Cruseilles »,
noix de jambon fumé « Maison Baud à Villaz »

16,50€

Salade Sunshine

Mesclum, Saint-Jacques et gambas snackées, vinaigrette à l’huile de truffe

17,50€

Foie gras de canard français « Rougié » aux 4 épices et Porto

« Cuit au torchon dans notre cuisine »
Chutney de figues

18,50€

CÔTÉ VIANDES

Pavé de dinde cuit en basse température croûte de chorizo, crème de parmesan

Crémeux de courge, compotée de légumes oubliés

21,50€

Pluma de porc ibérique, jus de viande aux tomates confites

Crémeux de courge, compotée de légumes oubliés

22,50€

Souris d’agneau de 7 heures, jus d’agneau réduit

Crémeux de courge, compotée de légumes oubliés

24,50€

Filet mignon de veau à la juste cuisson, sauce aux girolles

Crémeux de courge, compotée de légumes oubliés

26,50€

Entrecôte Aberdeen Angus, jus de viande à la note asiatique crémé

(environ 250 gr)
Frites maison et salade verte

28,50€

CÔTÉ POISSONS

« produit frais, tout est fait maison ! »

Dos de saumon Bömlo, Jus anisé

(environ 180 gr)
Risotto du moment, crémeux de courge

25,50€

Brochette de Saint-Jacques fraîches, beurre blanc de vin de Savoie

(environ 180 gr)
Risotto du moment, crémeux de courge

26,50€

SPÉCIALITÉS

« tout est fait maison ! »

Tartare de boeuf coupé au couteau dans notre cuisine, préparé en salle

( environ 250 gr )
Echalotes, persil, câpres, cornichons

21,50€

Wok de légumes et nouilles chinoises

17,00€

BURGERS

STEAK DU BOUCHER ORIGINE FRANCE
(environ 180 gr)

L’Original

Steak haché, Brezain, compotée d’échalotes, fondue de tomates, sauce moutarde à l’ancienne, salade

18,00€

Est & Ouest

Steak haché, Abondance, compotée d’échalotes, fondue de tomates, pancetta de veau,
sauce au fromage frais et piment d’Espelette, salade

18,00€

Le Végétarien

Galette de quinoa, chèvre, compotée d’échalotes, fondue de tomates,
sauce au fromage frais et piment d’Espelette, salade

16,00€

LES DESSERTS

Crème brulée graine de gousse de vanille

6,50€

Tartelette à la mousse chocolat et pépites Chantilly à la praline rose

7,00€

Mille-feuille déstructuré chocolat blanc et fruits exotiques

7,50€

Crumble de spéculos aux poires rôties et miel de montagne

8,50€

Macaron cacao et fèves de tonka coulis de fruits exotiques

8,50€

Café ou Thé gourmand

9,50€

Champagne gourmand

16,00€

Glaces artisanales, Glaces des Alpes

1 boule 2.50 €
2 boules 4.90 €
3 boules 6.90 €

Supplément chantilly 1 €

DU CÔTÉ DES ENFANTS (-12ans)

Sirop à l’eau
Nuggets, frites ou pâtes ou Burger classique, frites
ou Steak haché (env. 120 gr), frites ou pâtes
1 boule de Glace artisanale, Glaces des Alpes

12,50€

MENU DÉCOUVERTE

28,00€

Rillettes aux deux saumons
Rillettes de saumon frais & fumé
Croquant de cumin et fenouil, chantilly à l’aneth
ou
Entremets des Aravis
Entremets chèvre, salade de légumes croquants

Pavé de dinde cuit en basse température croûte de chorizo,
crème de parmesan
Crémeux de courge, compotée de légumes oubliés
ou
Pluma de porc ibérique, jus de viande aux tomates confites
Crémeux de courge, compotée de légumes oubliés
ou
Dos de saumon Bömlo, Jus anisé
Risotto du moment, crémeux de courge

Crème brulée graines de gousse de vanille
ou
Tartelette à la mousse chocolat et pépites
Chantilly à la praline rose
ou
Mille-feuille déstructuré chocolat blanc et fruits exotiques

MENU DEGUSTATION

37,00€

Foie gras de canard français « Rougié » aux 4 épices et Porto
« Cuit au torchon dans notre cuisine », Chutney de figues
ou
Salade Mont Salève
Meslum, vacherin de Savoie pané « fruitière du Mont Salève à Cruseilles »,
noix de jambon fumé « Maison Baud à Villaz »

Souris d’agneau de 7 heures, jus d’agneau réduit
Crémeux de courge, compotée de légumes oubliés
ou
Filet mignon de veau à la juste cuisson, sauce aux girolles
Crémeux de courge, compotée de légumes oubliés
ou
Entrecôte Aberdeen Angus, jus de viande à la note asiatique crémé
(environ 250 gr)
Frites maison et salade verte (suppl. 2.00 €)
ou
Brochette de Saint Jacques fraîches, beurre blanc de vin de Savoie
Risotto du moment, crémeux de courge

Crumble de spéculos aux poires rôties et miel de montagne
ou
Macaron cacao et fèves de tonka coulis de fruits exotiques
ou
Café ou thé gourmand (suppl. 2.00 €),
Champagne gourmand (suppl. 6.00 €)

fondue Suisse

« 2 pers. minimum »

Moitié Moitié
(Vacherin, Gruyère Suisse)
ET SALADE VERTE

19.50 € / pers.

pierrade

« 2 pers. minimum »

Trois viandes
(boeuf, dinde, canard)
«250 gr/pers.»
FRITES MAISON ET SALADE VERTE

24.50 € / pers.

Réservez vite votre table au
04 50 46 43 33
vous serez accueilli par une équipe conviviale où règne un doux parfum de bonne humeur,

à très vite.

Le beaujour & bonsoir est situé en Haute-Savoie, à 15 minutes d’Annecy,
et à  500 mètres des autoroutes alpines A41 et A410.
L'aéroport et la ville de Genève sont accessibles par l'autoroute en moins de 20 minutes.

Notre équipe est à votre entière disposition pour vous aider à organiser au mieux votre séjour, n'hésitez donc pas à nous contacter.

Nous contacter

hello@beaujour-bonsoir.fr
04 50 46 43 33

---

Nous trouver

148 Impasse des Glaises
74350 Villy-le-Pelloux

Le beaujour & bonsoir est situé en Haute-Savoie, à 15 minutes d’Annecy,
et à  500 mètres des autoroutes alpines A41 et A410.
L'aéroport et la ville de Genève sont accessibles par l'autoroute en moins de 20 minutes.

Notre équipe est à votre entière disposition pour vous aider à organiser au mieux votre séjour,
n'hésitez donc pas à nous contacter.

Nous contacter

hello@beaujour-bonsoir.fr
04 50 46 43 33

---

Nous trouver

148 Impasse des Glaises
74350 Villy-le-Pelloux