L’esprit de la brasserie

6/7 midi & soir
fermé  le dimanche

Nous avons travaillé une carte aux saveurs variées avec la volonté de cuisiner des produits frais
au plus près de la saisonnalité. Le tout saupoudré de convivialité et bonne humeur !

SAVOUREUX
AVEC DES PRODUITS
FRAIS

À PRIX EXQUIS

12 €

ENTRÉE
PLAT
DESSERT

À PRIX EXQUIS

16 €

* Tous les midis du lundi au samedi, café inclus.

LA CARTE

Carte restreinte les lundis soirs, mardis soirs et mercredis soirs

LES ENTRÉES

Salade verte et crudités

5,00€

Planche Apéro

Fromages de Savoie « Fruitière du Mont Salève à Cruseilles »
Charcuterie artisanale « Maison artisanale Baud à Villaz »

15,50€

Planche beaujour&bonsoir

Ceviche de daurade, foie gras, rillette de canard, nems de chèvre et gambas mayonnaise au thé Matcha

19,90€

Salade Seguin

Salade mixte, nems de chèvre et miel, noix de jambon fumé « Maison Baud à Villaz »

15,50€

Salade Sunshine

Salade mixte gambas guacamole et mayonnaise au thé matcha

16,50€

Rillettes de canard sur Foccacia maison

15,50€

Ceviche de daurade

Ceviche de daurade juste relevé, fruits exotiques, citron vert et sauce soja

16,50€

Médaillon de foie gras de canard français « Rougié » aux 4 épices cognac

« Cuit au torchon dans notre cuisine »
Chutney de mangue

18,50€

CÔTÉ VIANDES

Escalope de dinde savoyarde

Frites maison et salade verte

21,50€

Pavé de rumsteak cuit à la juste température, Sauce échalote

Frites maison et salade verte

22,50€

Gigot d’agneau de 7 heures

Jus réduit
Aligot au reblochon, haricots verts frais

25,50€

Rognons de veau

Sauce du moment
Aligot au reblochon, haricots verts frais

26,50€

Entrecôte Aberdeen Angus, sauce morilles

(environ 250 gr)
Frites maison et salade verte

34,50€

CÔTÉ POISSONS

« produit frais, tout est fait maison ! »

Filet de daurade fumé maison cuit à l’unilatéral, sauce vierge

Croquant au risotto, haricots verts frais

25,50€

Dos de cabillaud, sauce beurre blanc au safran

Croquant au risotto, haricots verts frais

26,50€

SPÉCIALITÉS

« tout est fait maison ! »

Risotto aux champignons

17,00€

Tartare de boeuf coupé au couteau dans notre cuisine, préparé en salle

( environ 250 gr )
Echalotes, persil, câpres, cornichons
Frites maison et salade verte

21,50€

BURGERS

STEAK DU BOUCHER ORIGINE FRANCE
(environ 180 gr)

Américain classique

Steak haché, cheddar, compotée d’oignons rouges, fondue de tomates, bacon,
sauce américaine, salade

18,00€

Savoyard

Steak haché, reblochon, compotée d’oignons rouges, fondue de tomates,
sauce à l’ail des ours, salade

18,00€

Le Végétarien

Galette de quinoa, mozzarella, compotée d’oignons rouges, fondue de tomates,
sauce pesto Rosso, salade

16,00€

LES DESSERTS

Crème brulée graine de gousse de vanille

6,50€

Tiramisu du moment

8,50€

Entremet pomme Granny et spéculos

8,50€

Mi cuit au chocolat et Daim

9,00€

Café ou Thé gourmand

9,50€

Champagne gourmand

16,00€

Glaces artisanales, Glaces des Alpes

1 boule 2.50 €
2 boules 4.90 €
3 boules 6.90 €

Supplément chantilly 1 €

DU CÔTÉ DES ENFANTS (-12ans)

Sirop à l’eau
Nuggets, frites ou pâtes ou Burger classique, frites
ou Steak haché (env. 120 gr), frites ou pâtes
1 boule de Glace artisanale, Glaces des Alpes

12,50€

MENU DÉCOUVERTE

28,00€

Salade Seguin
Salade mixte, nems de chèvre et miel,
noix de jambon fumé « Maison Baud à Villaz »
ou
Rillettes de canard sur Foccacia maison

Pavé de rumsteak cuit à la juste température
Sauce échalote
Frites maison et salade verte
ou
Escalope de dinde savoyarde
Frites maison
ou
Filet de daurade fumé maison cuit à l’unilatéral, sauce vierge
Croquant au risotto, haricots verts frais

Crème brulée graines de gousse de vanille
ou
Tiramisu du moment
ou
Entremet pomme Granny et spéculos

MENU DEGUSTATION

37,00€

Médaillon de foie gras de canard français « Rougié » aux 4 épices cognac
« Cuit au torchon dans notre cuisine », Chutney de mangue
ou
Ceviche de daurade
Ceviche de daurade juste relevé, fruits exotiques, citron vert et sauce soja

Gigot d’agneau de 7 heures
Jus réduit, Aligot au reblochon, haricots verts frais
ou
Entrecôte Aberdeen Angus, sauce morilles
(environ 250 gr), Frites maison (suppl. 4.00 €)
ou
Dos de cabillaud, sauce beurre blanc au safran
Croquant au risotto, haricots verts frais

Mi cuit au chocolat et Daim
ou
Financier pistache chantilly yuzu et combawa
ou
Café ou thé gourmand (suppl. 2.00 €),
Champagne gourmand (suppl. 6.00 €)

fondue Suisse

« 2 pers. minimum »

Moitié Moitié
(Vacherin, Gruyère Suisse)
ET SALADE VERTE

19.50 € / pers.

pierrade

« 2 pers. minimum »

Trois viandes
(boeuf, dinde, canard)
«250 gr/pers.»
FRITES MAISON ET SALADE VERTE

24.50 € / pers.

Réservez vite votre table au
04 50 46 43 33
vous serez accueilli par une équipe conviviale où règne un doux parfum de bonne humeur,

à très vite.

Le beaujour & bonsoir est situé en Haute-Savoie, à 15 minutes d’Annecy,
et à  500 mètres des autoroutes alpines A41 et A410.
L'aéroport et la ville de Genève sont accessibles par l'autoroute en moins de 20 minutes.

Notre équipe est à votre entière disposition pour vous aider à organiser au mieux votre séjour, n'hésitez donc pas à nous contacter.

Nous contacter

hello@beaujour-bonsoir.fr
04 50 46 43 33

---

Nous trouver

148 Impasse des Glaises
74350 Villy-le-Pelloux

Le beaujour & bonsoir est situé en Haute-Savoie, à 15 minutes d’Annecy,
et à  500 mètres des autoroutes alpines A41 et A410.
L'aéroport et la ville de Genève sont accessibles par l'autoroute en moins de 20 minutes.

Notre équipe est à votre entière disposition pour vous aider à organiser au mieux votre séjour,
n'hésitez donc pas à nous contacter.

Nous contacter

hello@beaujour-bonsoir.fr
04 50 46 43 33

---

Nous trouver

148 Impasse des Glaises
74350 Villy-le-Pelloux