L’esprit de la brasserie

7/7 midi & soir

Nous avons travaillé une carte aux saveurs variées avec la volonté de cuisiner des produits frais
au plus près de la saisonnalité. Le tout saupoudré de convivialité et bonne humeur !

SAVOUREUX
AVEC DES PRODUITS
FRAIS

À PRIX EXQUIS

10 €

ENTRÉE
PLAT
DESSERT

À PRIX EXQUIS

16 €

* Tous les midis de la semaine, café inclus.

LA CARTE

LES ENTRÉES

Salade verte et crudités

4,50€

Planche Apéro

Fromage et charcuterie de la Maison artisanale Baud à Villaz

15,00€

Foie gras de Canard français du Sud-Ouest mariné au Cognac et 4 épices

« Cuit au torchon dans notre cuisine »

18,00€

Salade 1487

Mesclun, reblochon pané, charcuterie de la Salaison Artisanale Baud à Villaz

15,50€

Salade Sunshine

Mesclun, tomates ananas, green zebra, gambas et petites st jacques juste snackées

15,50€

Salade Pampelonne

Mesclun, suprême de pamplemousse, crevettes, émietté de crabe
et vinaigrette au fromage blanc

15,50€

Salade Thaï

Mesclun, tataki de boeuf, cacahuètes et fenouil cru

15,50€

Tomate Mozzarella

Carpaccio de tomates, pesto à l’ail des ours et Burratina de l’Atelier des Mozzarellas
d’Allonzier-la-Caille

14,50€

CÔTÉ VIANDE

Saltimbocca de veau au reblochon

Jus de veau réduit infusion à l’ail,
Ecrasé de fèves

23,50€

Travers de porc en basse température façon Ribs sauce barbecue

Frites et salade verte

19,00€

Noix d’entrecôte « Aberdeen Angus » sauce morilles

(environ 200 gr)
Frites et mini ratatouille ou Gnocchis

29,00€

Brochette de poulet jaune français citron confit, pesto à l’ail des ours

(environ 220 gr)
Frites et salade verte

21,00€

Bavette d’aloyau sauce à l’échalote

(environ 200gr)
Mini ratatouille et pommes de terre confites

21,50€

CÔTÉ POISSON

Filet de daurade saisi sur peau sauce vierge

(environ 200 gr)
Mini ratatouille

21,50€

Steak de thon juste saisi au soja et huile de sésame

(environ 250 gr)
Compotée de fenouil et riz aux trois couleurs

24,00€

BURGERS

STEAK DU BOUCHER ORIGINE FRANCE
(environ 180 gr)

Le Veggie Burger

Pain, galette de céréales, fondu de tomates, mozzarella, compotée d’échalotes, sauce burger

15,00€

Le Savoyard

Pain, steak haché, fondu de tomates, bacon, compotée d’échalotes, beaufort, sauce burger

16,00€

Le Classique

Pain, steak haché, fondu de tomates, cheddar, compotée d’échalotes, sauce barbecue

16,00€

Le Fish

Pain, steak de thon (environ 150 gr), fondu de tomate et sauce Tzatziki

19,00€

SPÉCIALITÉS

Tartare de boeuf coupé au couteau à l’italienne

environ 250 gr )
Câpres, tomates confites, parmesan et ciboulette

21,00€

Wok de gambas au massala et coriandre

Légumes croquants et nouilles chinoises

20,50€

Tartare de thon au citron vert et huile de truffe

(environ 180 gr)

23,00€

LES DESSERTS

Crème brulée graine de gousse de vanille

6,50€

Cheesecake aux spéculos et compote de rhubarbe

6,50€

Tarte citron déstructurée

7,50€

Corne d’abondance chantilly au chocolat blanc et fruits rouges

7,50€

Demi-Sphère chocolat noir pistache et coeur à la framboise

8,50€

Café ou Thé gourmand

9,50€

Champagne gourmand

16,00€

Glaces artisanales, Glaces des Alpes

1 boule 2.50 €
2 boules 4.90 €
3 boules 6.90 €

Supplément chantilly 1 €

DU CÔTÉ DES ENFANTS (-12ans)

Sirop à l’eau
Nuggets, frites ou pâtes ou Burger classique, frites
ou Steak haché (env. 120 gr), frites ou pâtes
1 boule de Glace artisanale, Glaces des Alpes

12,50€

MENU DÉCOUVERTE

27,00€

Tomate Mozzarella
Carpaccio de tomates, pesto à l’ail des ours et Burratina de l’Atelier des Mozzarellas
d’Allonzier-la-Caille
ou
Salade Pampelone
Mesclun, suprême de pamplemousse, crevettes, émietté de crabe
et vinaigrette au fromage blanc

Bavette d’aloyau sauce à l’échalote
Mini ratatouille et pommes de terre confites
ou
Brochette de poulet jaune Français citron confit, pesto à l’ail des ours
Frites et salade verte
ou
Filet de daurade saisi sur peau, sauce vierge
Mini-ratatouille

Crème brulée graines de gousse de vanille
ou
Cheesecake aux spéculos et compote de rhubarbe
ou
Glaces artisanales, « Glaces des Alpes »

MENU DEGUSTATION

36,00€

Foie gras de canard Français du sud-ouest mariné au cognac et 4 épices

« Cuit au torchon dans notre cuisine »
ou
Salade 1487
Mesclun, crudités, reblochon pané et charcuterie de la salaison Artisanal Baud
ou
Salade Sunshine
Mesclun, tomates ananas, green zebra, gambas et petites st jacques juste snackées

Saltimbocca de veau au reblochon écrasée de fèves
Jus de veau réduit infusion à l’ail
ou
Noix d’entrecôte « Aberdeen Angus » sauce morilles
Frites et mini ratatouille ou Gnocchis
(suppl. 3.00 €)
ou
Steak de thon juste saisi au soja et huile de sésame
Compotée de fenouil et riz aux trois couleurs

Corne d’abondance chantilly au chocolat blanc et fruits rouges
ou
Demi-Sphère chocolat noir, pistache et coeur à la framboise
ou
Café ou thé gourmand (suppl. 2.00 €)
Champagne gourmand (suppl. 6.00 €)

Réservez vite votre table au
04 50 46 43 33
vous serez accueilli par une équipe conviviale où règne un doux parfum de bonne humeur,

à très vite.

Le beaujour & bonsoir est situé en Haute-Savoie, à 15 minutes d’Annecy,
et à  500 mètres des autoroutes alpines A41 et A410.
L'aéroport et la ville de Genève sont accessibles par l'autoroute en moins de 20 minutes.

Notre équipe est à votre entière disposition pour vous aider à organiser au mieux votre séjour, n'hésitez donc pas à nous contacter.

Nous contacter

hello@beaujour-bonsoir.fr
04 50 46 43 33

---

Nous trouver

148 Impasse des Glaises
74350 Villy-le-Pelloux

Le beaujour & bonsoir est situé en Haute-Savoie, à 15 minutes d’Annecy,
et à  500 mètres des autoroutes alpines A41 et A410.
L'aéroport et la ville de Genève sont accessibles par l'autoroute en moins de 20 minutes.

Notre équipe est à votre entière disposition pour vous aider à organiser au mieux votre séjour,
n'hésitez donc pas à nous contacter.

Nous contacter

hello@beaujour-bonsoir.fr
04 50 46 43 33

---

Nous trouver

148 Impasse des Glaises
74350 Villy-le-Pelloux